Help on line di www.opsonline.it Glossary    Contact Us

Browse by Category
Help on line di www.opsonline.it .: 03. La community di OPs .: 03. Forum: informazioni tecniche di utilizzo .: Sottoscrizione di forum e discussioni

Sottoscrizione di forum e discussioni

Cosa si intende per sottoscrizione a forum e discussioni?
Il numero di utenti su OPs č molto alto e capita di trovare, tra una visita e l'altra, molti thread in piu' rispetto al precedente login.
Per non perdersi nel mare di thread, č molto utile utilizzare la possibilitā di sottoscrivere ossia di registrarsi ad un determinato argomento o forum.

Come funziona?
Andando sul thread che ci interessa sottoscrivere, č sufficiente scendere in fondo alla pagina.
Sono qui presenti diverse voci cliccabili, tra le quali Sottroscrivete questa discussione.
Una volta fatto questo, potrete facilmente ritrovare il vostro thread sottoscritto entrando nel Pannello di Controllo dopo aver effettuato il login.
Qui troverete subito se ci sono nuovi messaggi (nella seconda parte della pagina) e, in caso negativo, non apparirā niente.
Cliccando su "" sarā possibile visualizzare tutte le discussioni sottoscritte.

Come faccio a levare discussioni sottoscritte?
Una volta visualizzate tutte le discussioni, basterā cliccare su "Eliminate sottoscrizione"

E per i forum?
Per i forum dovete entrare nel forum d'interesse, e cliccare su "Sottoscrivi questo forum" che si trova in alto a destra, esattamente sotto il tasto
Per levare la sottoscrizione utilizzate la stessa procedura dei thread.

How helpful was this article to you?

Leggi anche...

article Come funziona la "Reputazione utente" del forum?
Il sistema di reputazione dell'utente di...

10-23-2007    Views: 114684
article Come cercare nel forum delle discussioni su uno specifico argomento?
Il forum di OPs ha qualche centinaio di...

2-28-2005    Views: 36395
article Comportamenti NON consentiti
<!-- .titolo {...

1-6-2005    Views: 215821
article Scrivo sul forum di OPs ma i miei crediti non aumentano. Perchč?
Scrivere messaggi nel forum non dā...

1-3-2005    Views: 174442
article Problemi con il caricamento di ALLEGATI nel forum?
Alcuni partecipanti hanno segnalato che non...

(No rating)  11-15-2007    Views: 43493