• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6
  1. #1
    Partecipante Assiduo L'avatar di sbesbypiccolina
    Data registrazione
    26-01-2008
    Residenza
    casalnuovo di napoli
    Messaggi
    204

    in questa pagina iniziale

    ciao raga...volevo comunicare che in questa pagina iniziale del forum della federico II c'è un virus...non so se è di competenza di qualcuno eliminarlo ma volevo render ciò presente. ciao!!

  2. #2
    Partecipante Affezionato L'avatar di snappina90
    Data registrazione
    03-10-2009
    Messaggi
    79

    Riferimento: in questa pagina iniziale

    si infatti

  3. #3
    Partecipante Esperto L'avatar di Tinkerbell90
    Data registrazione
    25-09-2008
    Messaggi
    397

    Riferimento: in questa pagina iniziale

    Si infatti, anche a me l'antivirus mi segnala questa pagina!!!

  4. #4
    Partecipante Super Esperto L'avatar di Laverita
    Data registrazione
    04-09-2008
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    576

    Riferimento: in questa pagina iniziale

    Mah.. che vi dice l'antivirus?
    Taz = Stile di vita.

  5. #5
    Partecipante Esperto L'avatar di Tinkerbell90
    Data registrazione
    25-09-2008
    Messaggi
    397

    Riferimento: in questa pagina iniziale

    Diche che http://www.opsonline.it/forum/client...lobal.js?v=384
    corrisponde ad un cavallo di Troia!

  6. #6
    Partecipante Assiduo L'avatar di AndreaEmme
    Data registrazione
    01-07-2008
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    209

    Riferimento: in questa pagina iniziale

    In effetti il virus non è proprio un virus, ma è comunque codice malevolo, come purtroppo pochi antivirus segnalano: Virustotal. MD5: 76367da8beeb4319ab326e53bf62b48c TrojanDownloader:JS/Rifrab.A HTML:IFrame-KT JS/Shadraem.A Ho decompresso la stringa incriminata, è un codice offuscato che apre un iframe su un cgi presente su un server bello zeppo: Pagina di diagnostica Navigazione sicura di Google di centiyo.com SE sapete come fare, bloccate "centiyo.com" nel file HOST del vostro sistema operativo, in ogni caso Mozilla Firefox blocca quella pagina, quindi vi conviene usare quello per entrare qui sul forum, almeno fino alla soluzione del problema. Io intanto cerco di parlare con un gestore perchè purtroppo questo problema è legato ad un baco in SQL, risolvibile dunque solo aggiornando il software alla base del forum. Se volete vi posto anche il codice incriminato, voi intanto svuotate i file temporanei di Internet come indicato su questa guida: Come svuotare la cache - Guida di Maps E, già che ci siete, anche un giretto con l'antivirus può far comodo!
    Ultima modifica di AndreaEmme : 08-01-2010 alle ore 22.54.18
    >>> print "\x7e\x70\x68\n\x31\x6c\x6f\a"


    "Prima di conoscere Freud, Winnicott e Klein
    era semplicemente il personaggio di un cartone."


Privacy Policy