• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Pagina 1 di 8 123 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 110

Discussione: help inserimento ISEE!

  1. #1
    Partecipante Assiduo
    Data registrazione
    16-02-2009
    Messaggi
    210

    help inserimento ISEE!

    Aiuto, ho provato a inserire l'ISEE online e gia' trovo problemi. Mi chiede di inserire il numero di protocollo; io ho fatto l'ISEE a un CAF e non c'e' protocollo specifico del CAF, solo nelle due pagine dell'attestazione (i 2 ultimi fogli, che contengono appunto i valori ISE e ISEE) c'e' un protocollo che pero' non corrisponde agli esempi del sito. Il numero e' 00027090460010011139. Queste due pagine sono intestate INPS ma c'e' il timbro del CAF; non esistono le sigle riportate sul sito. Che faccio, lo inserisco come INPS e considero le ultime 8 cifre??? Se sbaglio che succede???

  2. #2
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,912

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    Hai fatto la compilazione ad uno dei caaf indicati sul sito? perche' so che ce ne sono alcuni appositamente che si occupano di questa cosa.... Non so che dirti... Credo che tu debba inserire semplicemente il valore isee del reddito... boh..

  3. #3
    Postatore Epico L'avatar di Alejandrina
    Data registrazione
    23-01-2009
    Messaggi
    7,092

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    Citazione Originalmente inviato da Duccio Visualizza messaggio
    Hai fatto la compilazione ad uno dei caaf indicati sul sito? perche' so che ce ne sono alcuni appositamente che si occupano di questa cosa.... Non so che dirti... Credo che tu debba inserire semplicemente il valore isee del reddito... boh..
    Come pure su caaf specifici?!...
    scusa l'elenco dei caaf "giusti" dove si trova?

    Grazie
    ".. Considerando che l'amore non ha prezzo..
    Lo pagherò offrendo tutto l'amore
    tutto l'amore che ho.. "

  4. #4
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,912

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    Io ho letto questo... Università degli Studi di Firenze - Studenti - Come e quando presentare l'ISEE e come, dove e quando presentare l'ISEEU Non so se vada fatto nei 3 centri indicati li e basta...boh..

  5. #5
    Postatore Epico L'avatar di Alejandrina
    Data registrazione
    23-01-2009
    Messaggi
    7,092

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    Quindi dovrei venire a Firenze solo per compilare il modulo ISEE?!!
    oppure lo posso compilare in un caaf qualsiasi e poi spedirlo?



    grazie
    Ultima modifica di Alejandrina : 18-10-2009 alle ore 20.01.31
    ".. Considerando che l'amore non ha prezzo..
    Lo pagherò offrendo tutto l'amore
    tutto l'amore che ho.. "

  6. #6
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,912

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    eh boh... a quanto scritto li... solo in quei tre punti.... poi boh...dovresti chiamare la segreteria studenti... Magari non la nostra che ti risponde gente che non sa niente... chiama un'altra delle segrteterie... magari anche il numero verde...

  7. #7
    Partecipante Assiduo
    Data registrazione
    16-02-2009
    Messaggi
    210

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    Io non avevo capito che andava fatto solo nei CAF di Firenze, davo per scontato che si potesse fare in qualunque CAF dal momento che poi il calcolo viene uguale. Adesso non so che fare. Ho paura che se inserisco un numero a mia interpretazione, poi mi facciano pagare la rata intera... provero' con il numero verde, sperando che mi sappiano dire qualcosa....

  8. #8
    Partecipante Assiduo
    Data registrazione
    16-02-2009
    Messaggi
    210

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    scusa ho controllato al link li' pero' si parla solo di ISEEU ovvero di particolari categorie di studenti...

  9. #9
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,912

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    Ah ok.. si.. infatti.. boh.. io ancora non ho capito la distinzione fra isee e iseeeeu .. quindi mi ero confuso..per l'isee va bene qualunque caf comunque telefona al numero verde per sapere un po' del codice cosa devi fare..

  10. #10
    Postatore Epico L'avatar di Alejandrina
    Data registrazione
    23-01-2009
    Messaggi
    7,092

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    ma per complicare la vita, l'unifi le studia la notte?!!..
    ".. Considerando che l'amore non ha prezzo..
    Lo pagherò offrendo tutto l'amore
    tutto l'amore che ho.. "

  11. #11
    fabrighiglie
    Ospite non registrato

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    La dichiarazione ISEE è fattibile in qualunque centro CAAF del pianeta e va inserita esclusivamente online dal 15 ottobre al 16 dicembre; l'ISEEU, invece, va consegnato esclusivamente nei 3 punti elencati nel link.

    UniFi = ente creditizio peggio dell'Equitalia!

  12. #12
    Partecipante Assiduo
    Data registrazione
    16-02-2009
    Messaggi
    210

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    ragazzi, io non so cosa fare. il Centro informatico dell'unifi mi dice che il mio protocollo e' scorretto; il CAF mi dice che loro usano quel sistema li'... il numero verde non risponde... Il dubbio che mi e' venuto e' se lo devo inserire come fatto all'INPS (e in quel caso tornerebbe, perche' il CAF mi ha detto che il numero dei protocollo in verita' e' dell'INPS).
    Voi per curisota' mi dite i numeri di protocollo che avete sull'ISEE fatto al CAF?

  13. #13
    Partecipante Assiduo L'avatar di stelladicarta
    Data registrazione
    11-07-2007
    Residenza
    Prato
    Messaggi
    230

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    scusate ma ho bisogno di delucidazioni visto che l'ultima volta che ho fatto l isee risale a 3 anni fa,, va bene qualunque caf per fare l isee o c è una lista??posso farlo adesso anche se mi laureo alla triennale a novembre giusto??? ho letto il manifesto ma nn ho capito cos è l'iseeu??

  14. #14
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,912

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    Allora..si qualunque caf per l'isee! Se ti laurei adesso.. beh lo devi fare quando ti immatricoli.. alla specialistica in quanto dovrai inserirlo nella tua nuova sezione personale..dato che avrai una nuova matricola...

  15. #15
    Partecipante Assiduo
    Data registrazione
    16-02-2009
    Messaggi
    210

    Riferimento: help inserimento ISEE!

    volete sapere la new??? il mio ISEE ha un numero di protocollo anomalo e mi hanno detto che devo portarlo in un punto raccolta apposito (o viale Morgagni, o p.le Brunelleschi, o un altro presso il polo delle scienze sociali). Visto che a quanto pare dovro' sprecare un giorno di ferie, volevo sapere da voi se nelle vicinanze di questi punti raccolta ci sono librerie dove posso comprare gli eserciziari di psicometria CUSL (visto che, tanto per non farne funzionare una, una ragazza del forum me lo ha venduto ma non mi e' arrivato...

Pagina 1 di 8 123 ... UltimoUltimo

Privacy Policy