• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 9 di 9
  1. #1
    Partecipante Super Figo L'avatar di viola74
    Data registrazione
    20-06-2008
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    1,736

    problemi nell'apertura del sito e del forum

    ciao!
    da due o tre giorni ho molta difficoltà ad aprire il sito di Ops e il forum.
    le pagine si aprono con estrema lentezza e a volte si bloccano del tutto, e non credo che sia un problema del mio computer, visto che navigo velocemente in altri siti.
    devo cambiare qualche impostazione specifica? oppure state facendo qualche lavoro sui server?


  2. #2
    Postatore Epico L'avatar di kyoko226
    Data registrazione
    05-10-2006
    Residenza
    cagliari
    Messaggi
    17,569

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    nico ha aperto il thread nella stanza apposita..
    http://www.opsonline.it/forum/psicol...ver-90383.html
    si è un problema di ops


    da leggere per favore:


    regolamento ops

  3. #3
    Partecipante Super Figo L'avatar di viola74
    Data registrazione
    20-06-2008
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    1,736

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    Grazie, non l'avevo vista!

  4. #4
    Partecipante Assiduo L'avatar di Campanellino*
    Data registrazione
    16-10-2009
    Residenza
    Cagliariii
    Messaggi
    127

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    Ragazzii,mi son iscritta un paio di giorni fa..ma i dati con cui m sn registrata non coincidono! Inoltre,non riesco a loggare.. spero sia solo un problema temporaneo! Helpppppppp

  5. #5
    Partecipante Assiduo L'avatar di Campanellino*
    Data registrazione
    16-10-2009
    Residenza
    Cagliariii
    Messaggi
    127

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    Ragazziiiii,questo 'problemino' (o come vogliamo chiamarlo..) mi stà a dir poco snervando! Mi son registrata un paio di giorni fa,e i miei dati non corrispondono e per di più non riesco a partecipare alle discussioni! mi apre continuamente la pagina per loggare,ma una volta inseriti i dati (nome e password) mi riporta alla stessa pagina...HELP!

  6. #6
    Ghiotto patato ಠ_ಠ L'avatar di Biz
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    Topadilegnopoli
    Messaggi
    23,702

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    Perchè hai un carattere che il server non riconosce nel nickname probabilmente. Devi mandare un pm a nico chiedendogli di toglierti l'*, poi ti dovresti loggare senza problemi. Devi proporgli un'altra variante di Campanellino (che esiste già), tipo Campan3llino
    "Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
    This is a blog
    This is not a link.

  7. #7
    Partecipante Assiduo L'avatar di Campanellino*
    Data registrazione
    16-10-2009
    Residenza
    Cagliariii
    Messaggi
    127

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    Citazione Originalmente inviato da Biz Visualizza messaggio
    Perchè hai un carattere che il server non riconosce nel nickname probabilmente. Devi mandare un pm a nico chiedendogli di toglierti l'*, poi ti dovresti loggare senza problemi. Devi proporgli un'altra variante di Campanellino (che esiste già), tipo Campan3llino
    Grasssie mille farò cosi!

  8. #8
    Postatore Epico L'avatar di kyoko226
    Data registrazione
    05-10-2006
    Residenza
    cagliari
    Messaggi
    17,569

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    esattoperò il problema che chiedeva ripetutamente il login, probabilmente è legato alla manutenzione che c'è in questi giorni ed in alcuni momenti fa cosi


    da leggere per favore:


    regolamento ops

  9. #9
    Partecipante Assiduo L'avatar di Campanellino*
    Data registrazione
    16-10-2009
    Residenza
    Cagliariii
    Messaggi
    127

    Riferimento: problemi nell'apertura del sito e del forum

    Citazione Originalmente inviato da kyoko226 Visualizza messaggio
    esattoperò il problema che chiedeva ripetutamente il login, probabilmente è legato alla manutenzione che c'è in questi giorni ed in alcuni momenti fa cosi
    Gentilissssssssim!!!

Privacy Policy