• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Pagina 1 di 7 123 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 105

Discussione: tasse

  1. #1
    Partecipante Assiduo L'avatar di lorena
    Data registrazione
    03-03-2002
    Residenza
    roma
    Messaggi
    198

    tasse

    scusate, ma voi siete riusciti a scaricare il bollettino
    secondo me questo sito ha qualche problema....

  2. #2
    Partecipante Esperto L'avatar di sara81
    Data registrazione
    02-06-2003
    Residenza
    Brescia
    Messaggi
    268

    Re: tasse da infostud x iscriz

    Originariamente postato da lorena
    scusate, ma voi siete riusciti a scaricare il bollettino
    secondo me questo sito ha qualche problema....
    ciao lorena. io mo devo iscrivere alla specialistica di disturbi cognitivi. su infostud io sono riuscita a trovare il bollettino....dove devi mettere prima la dichiarazione isee per eventuali sgravi sulla prossima rata. su questo non ho avuto problemi...ma tu a che specialistica ti devi iscrivere?
    l'unica cosa che non ho capito è che ci sono 2 percorsi e non so dove devo sceglere tra questi 2 percorsi....
    c'è qualcuno che ci può dare una mano??

  3. #3
    Partecipante Assiduo L'avatar di lorena
    Data registrazione
    03-03-2002
    Residenza
    roma
    Messaggi
    198
    io non riesco a stampare...
    io sono dell' evolutivo codice 00817.
    anche una mia amica non ci riesce. sono sicura k è 1problema loro.
    l'unica cosa è k se non risolvo devo andare al ciao... non so con che criterio puoi decidere che indirizzo fare.
    comunque questa "stanza" di opsonline è vuota in confronto alla triennale..
    non mi volevo ridurre all'ultimo giorno come sempre....uffa

  4. #4
    Partecipante Assiduo L'avatar di lorena
    Data registrazione
    03-03-2002
    Residenza
    roma
    Messaggi
    198
    risolto.... ci sono problemi tecnici al sistema... sono andata al ciao..

  5. #5
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di Celeste
    Data registrazione
    05-06-2006
    Messaggi
    1,142
    Sn andata sul sistema di infostud x stampare il bollettino dell'immatricolazione ma mi dice che il "la sessione utente è scaduta...aprire un nuovo browser x effettuare un nuovo accesso al sistema".Ma che significa?!e come devo fare? Qualcuno può aiutarmi?

  6. #6
    Partecipante Assiduo L'avatar di lorena
    Data registrazione
    03-03-2002
    Residenza
    roma
    Messaggi
    198
    forse è un problema loro.... se non risolvi vai al ciao! fai prima. io ho risolto così, unica soluzione!

  7. #7
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di Celeste
    Data registrazione
    05-06-2006
    Messaggi
    1,142
    In realtà dopo un pò che provavo ho capito che il sistema nn aveva aggiornato che mi ero laureata a dicembre,fatto qst ed eliminato un problema se ne aggiunto un altro:"nn è possibile immatricolarsi x il corso previsto xchè i termini risultano scaduti"! Mi è venuto il panico xchè io essendomi laureata a dicembre ho fatto la dichiarazione di intenzione e sn risultata già vincitrice alla mia specialistica, ma nn mi fanno ancora iscrivere.così sn andata alla segreteria didattica(chiusa),Il ciao che nn mi ha potuto risolvere il problema e infine alla segreteria amministrativa che mi ha detto di ritornare a fine gennaio, qnd anche loro sapranno meglio come muoversi e qnd faranno loro gli aggiornamenti necessari! Così nn posso ancora iscrivermi e nn so qnd posso far esami, anche xchè nn ho capito molto qsta storia degli esami aggregati, qualcuno potrebbe illuminarmi? Cmq grazie x avermi risp..sei stata gentile!

  8. #8
    Partecipante Assiduo L'avatar di lorena
    Data registrazione
    03-03-2002
    Residenza
    roma
    Messaggi
    198
    ma continui il tuo corso di laurea? che sono gli esami aggregati? non ho capito bene... ma se ti sei laureata e le graduatorie sono uscite e sei rietrata, perchè non puoi dare esami? ma la triennale l'hai fatta alla sapienza?? non so che dirti.... a me al massimo era capitato che loro non avevano aggiornato la mia situazione e io non potevo scaricare moduli e tasse.... non so che dirti! tanto ogni giorno se ne inventano una nuova! non mi stupisco di nulla...

  9. #9
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di Celeste
    Data registrazione
    05-06-2006
    Messaggi
    1,142
    Scusate,volevo chiedervi un'informazione:finalmente sn riuscita a stampare i bollettini x l'immatricolazioni alla specialistica. E' un bollettino in cui c'è scritto il valore isee,nominativo e il tipo di laurea specialistica,ma è diverso da quello che ho stampato x la tesi in cui era scritto anche bolettino x la banca di roma...Adesso mi chiedo basta qst x andar in banca e pagare o devo compilar qualcosa in più in banca? Scusate l'ignoranza

  10. #10
    Partecipante Affezionato L'avatar di chiocciolina983
    Data registrazione
    07-11-2005
    Residenza
    napoli - roma
    Messaggi
    74
    no vai e presenta il foglio stampato ovviamete compilato alla banca e poi sarà la banca a rilasciarti una ricevuta di pagamento...
    cogito ergo sum...ovvio no??!

  11. #11
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di Celeste
    Data registrazione
    05-06-2006
    Messaggi
    1,142
    nn ho compilato io il bollettino, ma è il sistema di infostud che me lo ha dato già tutto compilato,io ho inserito solo il valore isee. qnd tu dici che basta andar con qsto e basta,anche se sul bollettino nn c'è scritto "università di roma la sapienza"?

  12. #12
    Partecipante Affezionato L'avatar di chiocciolina983
    Data registrazione
    07-11-2005
    Residenza
    napoli - roma
    Messaggi
    74
    si praticamente si,...almeno così ho fatto io....vai tranquilla ciao
    cogito ergo sum...ovvio no??!

  13. #13
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di Celeste
    Data registrazione
    05-06-2006
    Messaggi
    1,142
    ok..grazie mille!

  14. #14
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di Celeste
    Data registrazione
    05-06-2006
    Messaggi
    1,142
    Scusami chiocciolina983,ma nn è stato così semplice come credevo! Sn andata in banca e ho consegnato il bollettino che ho stampato da infostud(in cui c'è scritto"bollettino di immatricolazione",nominativo,matricola,denominazio ne di specialistica,valore isee e quota tassa)ma il funzionario della banca mi ha detto ke nn è possibile pagar con quel bollettino..e qndi come si fa? quale bollettino bisogna stampare? help!

  15. #15
    Partecipante Affezionato L'avatar di evvivaa
    Data registrazione
    14-04-2004
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    76

    E ORA?

    BUONGIORNO A TUTTI!
    la mia domanda del giorno è: E ORA? mi sono laureata ieri e preiscritta alla specialistica quando c'era da farlo. Ora che devo fare? immagino di dover pagare delle tasse...ma dove le prendo?che devo fare? sono un po' confusa
    Se io potrò impedire a un cuore di spezzarsi
    non avrò vissuto invano
    Se allevierò il dolore di una vita o guarirò una pena
    o aiuterò un pettirosso caduto a rientrare nel nido
    non avrò vissuto invano


Pagina 1 di 7 123 ... UltimoUltimo

Privacy Policy