• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15

Discussione: Piano di studi

  1. #1
    Neofita L'avatar di Clo1984
    Data registrazione
    21-07-2004
    Residenza
    Valdarno (ar)
    Messaggi
    14

    Piano di studi

    Qualcuno sa se nel modulo del piano di studi si deve compilare anche la parte relativa alle frequenze o se è compito della segreteria??
    __**Cleo**__

  2. #2
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di valejenny
    Data registrazione
    28-06-2006
    Residenza
    provincia di siena..provincia!
    Messaggi
    1,069

    ciao

    si lo devi compilare....dove c' è scritto firma freq c fai le crocetta anche all' esame del paulesu o meringolo se ancora nn l' hai dato e a quello metti la croce alla voce da sostenere...x gli esami già verbalizzati metti la croce alle frequenze + alla voce sostenuto con nello spazietto la data d verbalizzazione...
    poi t consiglio d scrivere nome e matricola anche sul 2 foglio sotto la firma almeno io e altri amici abbiamo fatto così mercoledì quando abbiamo consegnato il piano di studi
    [Qndo la festa comincerà tu sarai regina,tutta la gente ti guarderà ti guarderà stupita"..tu Vale vali!!! e mlt (sms francesco 00.55 27/9/08

  3. #3
    Neofita L'avatar di Clo1984
    Data registrazione
    21-07-2004
    Residenza
    Valdarno (ar)
    Messaggi
    14
    Citazione Originalmente inviato da valejenny Visualizza messaggio
    si lo devi compilare....dove c' è scritto firma freq c fai le crocetta anche all' esame del paulesu o meringolo se ancora nn l' hai dato e a quello metti la croce alla voce da sostenere...x gli esami già verbalizzati metti la croce alle frequenze + alla voce sostenuto con nello spazietto la data d verbalizzazione...
    poi t consiglio d scrivere nome e matricola anche sul 2 foglio sotto la firma almeno io e altri amici abbiamo fatto così mercoledì quando abbiamo consegnato il piano di studi
    Grazie mille...
    __**Cleo**__

  4. #4
    Partecipante Esperto
    Data registrazione
    05-06-2005
    Residenza
    near Pisa ...Pontedera
    Messaggi
    383

    piano di studio ls 1° fuorikorso!

    Salve!
    io sono iscritta al primo anno fuori korso della laurea specialistica psicologia clinica e della salute...ed il piano di studi l'ho presentato l'anno scorso...indicando l'esame a scelta opzionale ke ho sostenuto d'estate.Ora mi mancano 4 esami...prox alla laurea...con domanda di tesi firmata.
    Devo ripresentare il piano di studio di NUOVO entro fine mese!???make senso ha!
    qualcuno si trova nella mia stessa condizione!
    se sapete di+++++scrivetemi il primissima prima possibile
    a
    sabrinafurnari@tiscali.it

    Un bacione

    appello urgentee.eeeeeeeeeeeeeee

    buona serata e buono studio!

    Sabrina

  5. #5
    Partecipante Super Esperto L'avatar di scorpione82
    Data registrazione
    27-06-2002
    Messaggi
    507
    no tranquilla,se l'opzionale non lo hai cambiato non devi ripresentarlo

  6. #6
    Partecipante Esperto
    Data registrazione
    05-06-2005
    Residenza
    near Pisa ...Pontedera
    Messaggi
    383

    piano di stdudikonferma

    per scorpione 82
    grazie mille...sai nel sito psico.unifi....nn è specificatoki dve presentare il piano di studiooo
    l'esame opzionale melo hanno accetato nel piano di studio dell'annno scorso e l'ho gia datoooooo..nn lo kambioooo piuuu!
    besos

  7. #7
    Partecipante Super Esperto L'avatar di scorpione82
    Data registrazione
    27-06-2002
    Messaggi
    507
    sì infatti non è specificato... nella guida però c'è scritto "ogni anno"
    al che ho sentito in segreteria e mi hanno detto che NON VA ripresentato

  8. #8
    Partecipante Esperto L'avatar di francycecca
    Data registrazione
    09-03-2007
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    339
    ciao!! scusate un' informazione....il piano di studi va presentato per forza entro la fine di gennaio? anch se mancano alcuni esami ancora da sostenere? grazie

  9. #9
    Partecipante Assiduo L'avatar di valina83
    Data registrazione
    22-06-2005
    Residenza
    arezzo
    Messaggi
    175
    scusate l ignoranza ma ...se provo a mettere il n di matricola e la password per riempire il piano di studi sul sito unifi mi dice che la nostra facoltà non lo prevede.. da quabdo si deve consegnare il piano di studi?help

  10. #10
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,846
    Ma non e' che va compilato online... Va solamente scaricato dal sito di facolta', vai alla pagina del tuo corso... clicchi piano di studi..e ci dovrebbe essere il modulo da stampare e da compilare...e poi da consegnare

  11. #11
    Partecipante Assiduo L'avatar di EleDj
    Data registrazione
    28-06-2004
    Residenza
    Arezzo
    Messaggi
    179
    io il piano di studi non l'ho mai presentato nemmeno alla triennale eppure eccomi qua dal momento che noi il piano di studi lo abbiamo già bello e che approvato..infatti se andate alla vostra pagina personale sul sito lo vedete benissimo....va fatto in caso di modifiche...io cmq sono al primo anno della specialistica ed ho sostenuto al momento un solo esame...

  12. #12
    Anglico G.
    Ospite non registrato
    appunto anche io ho dato un esame solo al primo anno della specialistica.. ancora non ho la minima idea di che opzionale dare... a che serve sto piano di studi? forse solo a una perdita di tempo..

  13. #13
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,846
    Il piano di studi va consegnato nel gennaio immediatamente precedente alla laurea solo per ufficializzare l'esame opzionale.... Ovviamente se uno e' al primo anno non lo deve fare...ancora non l'ha ne' potuto seguire ne' potuto scegliere...

  14. #14
    Partecipante Assiduo L'avatar di EleDj
    Data registrazione
    28-06-2004
    Residenza
    Arezzo
    Messaggi
    179
    si duccio esatto ma quello che volevo dire che io nemmeno alla triennale dopo aver dato l'opzionale ho fatto il piano di studi anche perchè era un esame interno alla facoltà...quindi anche se non lo fai non succede niente..ti laurei lo stesso..lo dico solo come testimonianza personale..

  15. #15
    L'avatar di Duccio
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    8,846
    Si ok.... ma io sinceramente non vorrei correre questo rischio... se va fatto...va fatto... a prescindere che sia interno o esterno... Poi va a finire che come molti hanno fatto viene scelta un'attivita' di contesto (interna) e non viene accettato...
    Alla fine non ci vuole nulla... inserisci l'esame e lo imbuchi nella scatola magica in portineria....

Privacy Policy