• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 14 di 14

Discussione: Colore testo

  1. #1
    Postatore Epico L'avatar di Ember
    Data registrazione
    22-07-2002
    Residenza
    Urbino
    Messaggi
    11,724

    Colore testo

    Per "colorare" il testo col mio solito blu scuro devo necessariamente scrivere tutto nel riquadro che si apre quando clicco cu darkblue?
    *** Homo sum: humani nihil a me alienum puto ***

    oPS-StaNZa Di uRBiNo iL Mio FoRuM



    Anche Ember nella setta dell'ASD *asdatrice musicista*
    [thanks to Angelus, fondatore della setta]

  2. #2
    L'avatar di Haruka
    Data registrazione
    30-11-2001
    Residenza
    Montreal - Canada
    Messaggi
    12,895
    Blog Entries
    4
    si anche se sto cercando come fare per applicare il tutto selezionando come nel vecchio forum

  3. #3
    Postatore Epico L'avatar di Ember
    Data registrazione
    22-07-2002
    Residenza
    Urbino
    Messaggi
    11,724
    Beh, in fondo basta solo copiare il testo e incollarlo li... non è molto complicato...
    *** Homo sum: humani nihil a me alienum puto ***

    oPS-StaNZa Di uRBiNo iL Mio FoRuM



    Anche Ember nella setta dell'ASD *asdatrice musicista*
    [thanks to Angelus, fondatore della setta]

  4. #4
    L'avatar di Haruka
    Data registrazione
    30-11-2001
    Residenza
    Montreal - Canada
    Messaggi
    12,895
    Blog Entries
    4
    allora facciamo cosi'
    se vedo che modificare il php del forum per fare sta cosa è complicato ve lo dico e ci adattiamo tutti se invece nn mi ci vuole tanto ... ve lo faccio senza problemi!

    E' che questo forum è mooolto piu' difficile dell'altro.. da una parte è positivo perche' vuol dire che è fatto meglio (= + stabile + funzionante!) ma dall'altra mi sa che passero' molto tempo a sbatterci la testa


  5. #5
    Postatore Epico L'avatar di paky
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    6,026
    E noi avremo tanta pazienza per permetterti di fare tutto con calma, promesso!
    ...love is passion, obsession, someone you can't live without.
    I say fall head over heels.
    Find someone you can love like crazy and who'll love you the same way back.
    How do you find him? Well, forget your head and listen to your heart.
    'Cause the truth is that there's no sense living your life without this.
    To make the journey and not fall deeply in love... well, you haven't lived a life at all.
    But you have to try, because if you haven't tried, you haven't lived.

    Meet Joe Black

  6. #6
    L'avatar di Haruka
    Data registrazione
    30-11-2001
    Residenza
    Montreal - Canada
    Messaggi
    12,895
    Blog Entries
    4
    Originally posted by paky
    E noi avremo tanta pazienza per permetterti di fare tutto con calma, promesso!


    paky

  7. #7
    Postatore Epico L'avatar di paky
    Data registrazione
    25-06-2002
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    6,026
    ...love is passion, obsession, someone you can't live without.
    I say fall head over heels.
    Find someone you can love like crazy and who'll love you the same way back.
    How do you find him? Well, forget your head and listen to your heart.
    'Cause the truth is that there's no sense living your life without this.
    To make the journey and not fall deeply in love... well, you haven't lived a life at all.
    But you have to try, because if you haven't tried, you haven't lived.

    Meet Joe Black

  8. #8
    Un'altra soluzione potrebbe essere quella di scrivere il codice direttamente prima di cominciare a scrivere il messaggio o anche alla fine

    inntendo scrivere "COLOR=colore" testo "/COLOR" Con le parentesi [] ad entrambe le azioni.

    é un'idea, no???

    CIAO! :ciao2:

  9. #9
    Ho appena notato una cosa...

    nel messaggio di prima ho dovuto mettere le virgolette anzichè le parentesi quadre perché qualsiasi cosa scrivevo come codice mi da un colore a caso!

    Haru, puoi accorgertene editando questo messaggio, guarda:

    [COLOR=colore scelto]CIAO![/COLOR]
    [COLOR=colore e basta]CIAO![/COLOR]
    [COLOR=forza Bari]CIAO![/COLOR]


  10. #10
    L'avatar di Haruka
    Data registrazione
    30-11-2001
    Residenza
    Montreal - Canada
    Messaggi
    12,895
    Blog Entries
    4
    FORZA BARI!!!



    bellissimo sto bug!

    ora lo segnalo ai creatori del forum

  11. #11
    Però ci potrebbe essere un vantaggio: :teach: ognuno ha un suo codice personalizzato, così se lo ricorda più facilmente...per esempio io so che con "Forza Bari" mi esce l'arancione...



    Lo so, non dirmelo: mi fermo con le baggianate...



    CIAO! :ciao2:

  12. #12
    L'avatar di Haruka
    Data registrazione
    30-11-2001
    Residenza
    Montreal - Canada
    Messaggi
    12,895
    Blog Entries
    4
    forse ho capito... nn vorrei che prendesse i colori in esadecimale e quindi di forza bari prende i codici che gli servono a costruire un colore corretto

    vediamo un po' forza lazio come viene

    [color=forza lazio]ciao[/color]

    edit
    infatti viene arancione sara' la f.. secondo me calcola gli esadecimali delle parole come valori cromatici..

  13. #13
    mmmh

    C'ho capito poco di quello che hai detto, ma il senso é chiaro...

    Però ho anche capito che sei Laziale...

    Oltre al magico Bari...

    W JUVE!!!

    E penso che anche "forza juve" venga arancione, vediamo:

    [COLOR=forza juve] CIAO! [/COLOR]:ciao2:

  14. #14
    L'avatar di Haruka
    Data registrazione
    30-11-2001
    Residenza
    Montreal - Canada
    Messaggi
    12,895
    Blog Entries
    4
    si è la f

Privacy Policy