• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7
  1. #1
    Postatore Epico L'avatar di belanda
    Data registrazione
    25-09-2002
    Residenza
    Il mondo
    Messaggi
    5,261

    Sedi per tirocinio Roma

    Ciao a tutti!
    Ragazzi,sono disperata...non so dove poter svolgere il tirocinio!!!
    Sono all'ultimo anno della laurea specialistica in psicologia clinica e devo,x potermi laureare,svolgere il tirocinio pre lauream di 500 ore.
    Ho cambiato indirizzo,e nn so come muovermi.
    Mi dareste qualche dritta?



    Alla triennale ho svolto il tirocinio presso il Form-Aupi,via Arenula.Psicologia del lavoro
    E presi coscienza che la forza invincibile che ha spinto il mondo, non sono gli amori felici bensì quelli contrastati.
    (Gabriel García Márquez)

  2. #2
    Postatore OGM L'avatar di marygrace83
    Data registrazione
    15-11-2005
    Residenza
    ...
    Messaggi
    4,166
    purtroppo non so come aiutarti perchè anch'io mi trovo in una situazione similie...solo che mi vengono in mente due cose da chiederti:
    1. perchè devi fare il tirocinio PRElauream nella specialistica?lo richiede proprio la tua uni?
    2.per quanto riguarda le sedi, non potresti fare riferimento alle strutture convenzionate con il tuo Ateneo?
    in bocca al lupo!

  3. #3
    Partecipante Esperto L'avatar di Milich-82
    Data registrazione
    31-03-2006
    Residenza
    roma
    Messaggi
    359
    hai controllato sul sito della nostra facolta sulla banca dati del tirocinio i vari enti convenzionati? ce ne sono parecchi......
    davvero sei di clinicoe hai fatto un tirocinio di lavoro? io sono di psi di lavoro....e un tirocinio nel clinico mi piacerebbe ma non so niente di quel settore.....
    Se mi rilasso collasso mi manca l'aria e l'allegria, devo dare di gas voglio energia metto carbone e follia!!

  4. #4
    Postatore Epico L'avatar di belanda
    Data registrazione
    25-09-2002
    Residenza
    Il mondo
    Messaggi
    5,261
    io HO TRINNALE lavoro...ora son passata a clinico alla specialistica..e alla lumsa si può fare tranquillamente il cambio alla specialistica.
    E presi coscienza che la forza invincibile che ha spinto il mondo, non sono gli amori felici bensì quelli contrastati.
    (Gabriel García Márquez)

  5. #5
    Partecipante Esperto L'avatar di Milich-82
    Data registrazione
    31-03-2006
    Residenza
    roma
    Messaggi
    359
    si si anche da noi si puo fare il passaggio tra specialistiche! e come ti trovi con il passaggio? gli esami come sono? io anche se sono della spec di lavoro vorrei dare gli esami a scelta in psic. clinica!!
    buona fortuna con il tuo tirocinio!
    Se mi rilasso collasso mi manca l'aria e l'allegria, devo dare di gas voglio energia metto carbone e follia!!

  6. #6
    Partecipante Esperto L'avatar di Princesa76
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    roma
    Messaggi
    298
    fai domanda ovunque tramite la banca dati...fatti selezionare e poi scegli tu quale ente puo andar bene...

  7. #7
    Postatore Epico L'avatar di belanda
    Data registrazione
    25-09-2002
    Residenza
    Il mondo
    Messaggi
    5,261
    Gli esami clinici li ho fatti tranquillamente anche durante la triennali,mi sono aperta tutte le porte facendo così.
    La banca dati...quest'anno,NON SO XKè,nn esiste alla Lumsa ...bha.
    E presi coscienza che la forza invincibile che ha spinto il mondo, non sono gli amori felici bensì quelli contrastati.
    (Gabriel García Márquez)

Privacy Policy