• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 13 di 13
  1. #1
    Partecipante Super Figo
    Data registrazione
    06-02-2003
    Messaggi
    1,971

    Help!!Ho un problema con l'orologio del pc

    Da quando c'è stato un black out in casa mia l'orologio del mio pc è instabile e si modifica da solo continuamente..

    Ho provato con la sincronizzazione,va bene subito,poi alla successiva accensione del pc cambia di nuovo.

    Ho levato la sincronizzazione e l'ho settato manualmente: uguale.

    Cambia ogni qualvolta spengo e accendo il pc!!

    Aiutooo!!Come si deve fare??



    P.S.

    Non solo l'ora è instabile,ma anche la data,che di solito risulta sempre sbagliata di un giorno

  2. #2
    Postatore Compulsivo L'avatar di HellSt0rm
    Data registrazione
    02-03-2004
    Residenza
    Maleventum
    Messaggi
    3,337
    In che modo cambia l'ora? Lo trovi sempre indietro l'orario quando riaccendi il PC?
    "La sincerità è il primo passo verso la solitudine..."

    "Chi parla male degli altri con te, parla male di te con gli altri"

    "Ste pagliacciate e fann sul e viv, nuje simm serie, appartenimm a mort!"

    A computer is like an air conditioner, it stops working when you open Windows.

    Prendete e cliccatene tutti...questo è un mio video

    Omen Mortis Live @ Heinjoy

    Omen Mortis - Delirium Tremens live @ Heinjoy

  3. #3
    Partecipante Super Figo
    Data registrazione
    06-02-2003
    Messaggi
    1,971
    "sempre" non posso dirlo perchè non mi ricordo,ad esempio adesso che sono le 21:17 nel mio pc risultano le 14:54...

    Forse è proprio un virus..
    Ultima modifica di LemureGatta : 19-10-2006 alle ore 00.26.43

  4. #4
    Partecipante Super Figo
    Data registrazione
    06-02-2003
    Messaggi
    1,971
    Uffi allora nessuno può aiutarmi?

    E'seccante dover cambiare ogni volta l'ora

  5. #5
    Ghiotto patato ಠ_ಠ L'avatar di Biz
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    Topadilegnopoli
    Messaggi
    23,702
    Originariamente postato da Swine
    Uffi allora nessuno può aiutarmi?

    E'seccante dover cambiare ogni volta l'ora
    Se è così incasinato bisognerebbe risettarlo dal bios, ma lì se se tocca qualcosa di sbagliato, baibai computer
    Mi faccio spiegare in maniera un pò più particolareggiata, poi scrivo, magari evito un crash alla macchina
    "Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
    This is a blog
    This is not a link.

  6. #6
    Partecipante Super Figo
    Data registrazione
    06-02-2003
    Messaggi
    1,971
    Originariamente postato da Biz
    Se è così incasinato bisognerebbe risettarlo dal bios, ma lì se se tocca qualcosa di sbagliato, baibai computer
    Mi faccio spiegare in maniera un pò più particolareggiata, poi scrivo, magari evito un crash alla macchina
    Quindi molto probabilmente si tratta di agire in "profondità"

    Quindi a sto punto non fa niente..aspetto il prossimo crash "mortale" per portarlo direttamente dal tecnico

  7. #7
    Ghiotto patato ಠ_ಠ L'avatar di Biz
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    Topadilegnopoli
    Messaggi
    23,702
    Originariamente postato da Swine
    Quindi molto probabilmente si tratta di agire in "profondità"

    Quindi a sto punto non fa niente..aspetto il prossimo crash "mortale" per portarlo direttamente dal tecnico
    Beh, a meno che non sia un crash terribile meglio risparmiare sul tecnico
    Se sono cose relative ai software, si può fare lato client
    "Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
    This is a blog
    This is not a link.

  8. #8
    Postatore Compulsivo L'avatar di HellSt0rm
    Data registrazione
    02-03-2004
    Residenza
    Maleventum
    Messaggi
    3,337
    Se cambia ogni volta che lo spegni con il black out hai fuso la batteria del BIOS. Bisogna cambiarla, costa pochi euro... e se il tecnico è onesto allora te la cambierà a gratis.
    "La sincerità è il primo passo verso la solitudine..."

    "Chi parla male degli altri con te, parla male di te con gli altri"

    "Ste pagliacciate e fann sul e viv, nuje simm serie, appartenimm a mort!"

    A computer is like an air conditioner, it stops working when you open Windows.

    Prendete e cliccatene tutti...questo è un mio video

    Omen Mortis Live @ Heinjoy

    Omen Mortis - Delirium Tremens live @ Heinjoy

  9. #9
    Partecipante Super Figo
    Data registrazione
    06-02-2003
    Messaggi
    1,971
    Originariamente postato da HellSt0rm
    Se cambia ogni volta che lo spegni con il black out hai fuso la batteria del BIOS. Bisogna cambiarla, costa pochi euro... e se il tecnico è onesto allora te la cambierà a gratis.
    Quindi da sola non posso farlo?

  10. #10
    Nos*
    Ospite non registrato
    Originariamente postato da Swine
    Quindi da sola non posso farlo?

    Certo che puoi farlo..è semplice,ha la forma di un cerchio....

    Apri il Case..lo posizioni in orizzontale..e cerchi qualcosa che ha la forma circolare color acciaio diametro circa un centimetro..

    In pratica ci vuole più tempo per andare a comprare la batteria.. che a sostituirla..contaci..ce la fai..sei industriosa...

    io ho la Varta Cr2032

    Qui trovi indicazioni supplementari..è un peccato chiamare un tecnico...

    Come sostituire la batteria ?
    Sostituire la batteria del tipo a bottone è semplicissimo :

    Operare con il sistema spento e le opportune precauzioni ........

    http://www.elma.it/TESTO/Batt.htm
    Ultima modifica di Nos* : 20-10-2006 alle ore 23.37.56

  11. #11
    Nos*
    Ospite non registrato
    Originariamente postato da HellSt0rm
    e se il tecnico è onesto allora te la cambierà a gratis.

  12. #12
    Partecipante Super Figo
    Data registrazione
    06-02-2003
    Messaggi
    1,971
    Originariamente postato da Nos*
    Certo che puoi farlo..è semplice,ha la forma di un cerchio....

    Apri il Case..lo posizioni in orizzontale..e cerchi qualcosa che ha la forma circolare color acciaio diametro circa un centimetro..

    In pratica ci vuole più tempo per andare a comprare la batteria.. che a sostituirla..contaci..ce la fai..sei industriosa...

    io ho la Varta Cr2032

    Qui trovi indicazioni supplementari..è un peccato chiamare un tecnico...

    Come sostituire la batteria ?
    Sostituire la batteria del tipo a bottone è semplicissimo :

    Operare con il sistema spento e le opportune precauzioni ........

    http://www.elma.it/TESTO/Batt.htm
    Grazie Nos

    Quando ho un pò più tempo ci provo

  13. #13
    Postatore Compulsivo L'avatar di HellSt0rm
    Data registrazione
    02-03-2004
    Residenza
    Maleventum
    Messaggi
    3,337
    Originariamente postato da Swine
    Grazie Nos

    Quando ho un pò più tempo ci provo
    Si che puoi farlo ma attenta a come spingi sulla scheda madre, mi raccomando!
    "La sincerità è il primo passo verso la solitudine..."

    "Chi parla male degli altri con te, parla male di te con gli altri"

    "Ste pagliacciate e fann sul e viv, nuje simm serie, appartenimm a mort!"

    A computer is like an air conditioner, it stops working when you open Windows.

    Prendete e cliccatene tutti...questo è un mio video

    Omen Mortis Live @ Heinjoy

    Omen Mortis - Delirium Tremens live @ Heinjoy

Privacy Policy