• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 16

Discussione: cambiare immagine

  1. #1
    Partecipante Super Esperto L'avatar di cisbiina
    Data registrazione
    14-03-2006
    Residenza
    versilia
    Messaggi
    748

    cambiare immagine

    ciao,volevo sapere come si fa a cambiare l'immagine che sta sotto il mio username.........
    valy

  2. #2
    Partecipante Super Esperto L'avatar di coccinella83
    Data registrazione
    04-02-2005
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    687
    Per cambiare avatar:
    clicca su "profilo" che si trova in alto a sinistra, poi clicca su "edita opzioni" ed infine in fondo alla pagina clicca su "cambia avatar"!!!

  3. #3
    Partecipante Super Esperto L'avatar di cisbiina
    Data registrazione
    14-03-2006
    Residenza
    versilia
    Messaggi
    748
    gracias!
    valy

  4. #4
    molly2003
    Ospite non registrato
    Ciao! Ma come si fa a mettere una foto propria?? Si va su scegli documento e si allega, ok...ma le mie foto mi dice che sono troppo grandi..come faccio per ridurle?

    Grazie mille!!

  5. #5
    Ghiotto patato ಠ_ಠ L'avatar di Biz
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    Topadilegnopoli
    Messaggi
    23,702
    Originariamente postato da molly2003
    Ciao! Ma come si fa a mettere una foto propria?? Si va su scegli documento e si allega, ok...ma le mie foto mi dice che sono troppo grandi..come faccio per ridurle?

    Grazie mille!!
    Devi aprirle con Photoshop, fare resize image e metterla entro i limiti di Opsonline, mi pare 150 * 150 e salvarla in JPG
    "Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
    This is a blog
    This is not a link.

  6. #6
    molly2003
    Ospite non registrato
    Grazie BIZ adesso provo!!

  7. #7
    molly2003
    Ospite non registrato
    Ce l'ho fattaaaaa!!!!!!!!!!! Questa è la mia micionaaaaa!!!!!

    Ti ringrazio BIz, sai cosa però? Cliccando su ottieni informazioni della foto che ho ridotto e salvato su anteprima in JEPG mi dice che i bites sono circa 12000 mentre potrebbero arrivare a massimo 25000 per mettere qui su ops...posso aumentarla così la foto si vede meglio?

  8. #8
    Ghiotto patato ಠ_ಠ L'avatar di Biz
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    Topadilegnopoli
    Messaggi
    23,702
    Originariamente postato da molly2003
    Ce l'ho fattaaaaa!!!!!!!!!!! Questa è la mia micionaaaaa!!!!!

    Ti ringrazio BIz, sai cosa però? Cliccando su ottieni informazioni della foto che ho ridotto e salvato su anteprima in JEPG mi dice che i bites sono circa 12000 mentre potrebbero arrivare a massimo 25000 per mettere qui su ops...posso aumentarla così la foto si vede meglio?
    Puoi aumentare la risoluzione...quando ti chiede di salvare in jpg, al posto di salvarla a risoluzione media puoi salvarla un pò più alta...
    "Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
    This is a blog
    This is not a link.

  9. #9
    molly2003
    Ospite non registrato
    Grazie di nuovo BIZ, ho provato e ora la foto è a 24000 bites però nell'avatar si vede uguale a prima!!

  10. #10
    Ghiotto patato ಠ_ಠ L'avatar di Biz
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    Topadilegnopoli
    Messaggi
    23,702
    Originariamente postato da molly2003
    Grazie di nuovo BIZ, ho provato e ora la foto è a 24000 bites però nell'avatar si vede uguale a prima!!
    Si vede uguale perchè l'immagine è piccola...se fosse più grande si noterebbe un pò di differenza
    Ma è questo quello che passa il convento
    "Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
    This is a blog
    This is not a link.

  11. #11
    molly2003
    Ospite non registrato
    Ma va benissimo così !!! La mia pulce pelosa è bella e si vede, giusto? Era tanto che volevo metterla nell'avatar, ma ho sempre rimandato perchè non sapevo come fare, bastava chiederlooooo!!! Grazie ancora!

  12. #12
    lialy
    Ospite non registrato
    sapete indicarmi come posso fare ad inserire le foto nel thred le nostre foto nella dolce vita, non riesco a caricarle, xchè sono pesanti...

    c'è qualche metodo con lo scanner??
    in anticipo..

  13. #13
    Ghiotto patato ಠ_ಠ L'avatar di Biz
    Data registrazione
    16-10-2004
    Residenza
    Topadilegnopoli
    Messaggi
    23,702
    Originariamente postato da lialy
    sapete indicarmi come posso fare ad inserire le foto nel thred le nostre foto nella dolce vita, non riesco a caricarle, xchè sono pesanti...

    in anticipo..
    Cioè, tu le hai già nel computer?
    Se è così, ma sono troppo pesanti, stesso procedimento di sopra...aprire con photoshop, salvare in JPG (se sono più pesanti probabile che siano in altri formati:dunno. )
    Prova a rimpicciolirle un attimino, ma già in jpg dovrebbero ridursi
    "Guardatemi, signori...sono un uomo di sessant'anni e ho il corpo di un ragazzino.Ce l'ho in frigo."
    This is a blog
    This is not a link.

  14. #14
    lialy
    Ospite non registrato
    alcune si sono già sul pc.... le altre tipo quelle dell'infanzia devo scannerizzarle e salvarle come jpg...oppure ho capito male??

    grazie mille Biz, ma mi sa che continuerò a darti fastidio...sono una capra in queste cose...


  15. #15
    molly2003
    Ospite non registrato
    Ciao lialy, Biz è stato chiarissimo!! Leggi anche il post con cui ha risposto a me poco sopra...io ce l'ho fatta e ce la farai di sicuro anche te!!
    Riguardo alle foto dell'infanzia possiamo fare la foto a queste con la digitale e poi scaricarle...e poi seguire lo stesso procedimento di una foto normale, attenzione al flash!

    Ci vediamo nell'altro 3d con le nostro foto!!

Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo

Privacy Policy