• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: Tirocinio...!

  1. #1
    Partecipante Assiduo
    Data registrazione
    10-04-2007
    Messaggi
    164

    Tirocinio...!

    Ciao a tutti!non riesco a capire...ma anche per la magistrale oltre al tirocinio bisogna fare una relazione????qualcuno mi illumini please!!!

  2. #2
    Partecipante Figo L'avatar di GossipGirl
    Data registrazione
    18-06-2009
    Residenza
    Parma :D
    Messaggi
    810

    Riferimento: Tirocinio...!

    mi aggiungo a questo post per una domanda della triennale... (sorry) finite le ore e mandato il fax a piazzale barezzi devo portare il libretto firmato e mi spiegano loro per la relazione? o portare libretto e già la relazione? (se la seconda: come dovrei farla? help -.- immagino di poter trovare qlc info nella sezione tirocini riguardo la relazione ma preferirei avere esperienze personali di persone che la hanno fatta!) grazie a tutti e scusa martina se mi sono inserita nel post ma era inerente... e scusa se nn so la risposta
    Non vale la pena avere la libertà
    se questo non implica avere la libertà di sbagliare.


    (Gandhi)




  3. #3
    Partecipante Super Esperto L'avatar di LonelyGirl
    Data registrazione
    23-11-2007
    Residenza
    Un Po' Qua, Un Po' Là
    Messaggi
    734

    Riferimento: Tirocinio...!

    Ciao!
    Allora, io non ho ancora fatto il tirocinio, ma conosco qualcuno che lo ha fatto, e qui http://www.psicolog.unipr.it/new/html/tirocini/ trovate tutte le info.
    Il prof a cui rivolgersi è Barbieri, a lui va consegnata la relazione e lui dà l'ok (se la relazione gli va bene) alla verbalizzazione del tirocinio.
    - Se Sono Bionda, Cosa Ci Posso Fare? -

  4. #4
    Partecipante Figo L'avatar di GossipGirl
    Data registrazione
    18-06-2009
    Residenza
    Parma :D
    Messaggi
    810

    Riferimento: Tirocinio...!

    grazie mille
    Non vale la pena avere la libertà
    se questo non implica avere la libertà di sbagliare.


    (Gandhi)




  5. #5
    Partecipante Esperto L'avatar di giuggiu88
    Data registrazione
    13-09-2009
    Residenza
    Parma
    Messaggi
    315

    Riferimento: Tirocinio...!

    Ma il tirocinio si può fare anche se non sono stati dati tutti gli esami dei primi 2 anni?
    Mi sembrava di avere letto da qualche parte una regola su questo... Scusate se mi sono inserita anche io

  6. #6
    Partecipante Figo L'avatar di GossipGirl
    Data registrazione
    18-06-2009
    Residenza
    Parma :D
    Messaggi
    810

    Riferimento: Tirocinio...!

    dipende... 50 ore: esami primo semestre e poi via via ... tipo se fai tutto il primo anno hai 100 ore; tutto il secondo tutte no? o cmq si devi fare via via tutti gli esami per avere le ore! (magari ho sbagliato, sul 50 sono sicura! e in tutto poi sono 250)
    Non vale la pena avere la libertà
    se questo non implica avere la libertà di sbagliare.


    (Gandhi)




  7. #7
    Partecipante Esperto L'avatar di giuggiu88
    Data registrazione
    13-09-2009
    Residenza
    Parma
    Messaggi
    315

    Riferimento: Tirocinio...!

    Grazieee

  8. #8
    Partecipante Assiduo
    Data registrazione
    12-02-2009
    Messaggi
    237

    Riferimento: Tirocinio...!

    esatto è proprio così

Privacy Policy