• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8
  1. #1
    Matricola
    Data registrazione
    07-12-2009
    Messaggi
    22

    Propblemi accesso infostud

    sono 4 giorni che non riesco ad entrare nel sistema infostud,ogni volta mi da password o matricola errati...ma non essenso errati mi chiedevo se sta succedendo anche a voi...cosė non si possono prenotare gli esamiii

  2. #2
    Partecipante Assiduo L'avatar di Panphile
    Data registrazione
    02-09-2007
    Residenza
    A Venturina vivo,a Roma studio.
    Messaggi
    157

    Riferimento: Propblemi accesso infostud

    Sė,ieri č successa la medesima cosa anche a me e sono entrata in paranoia. Mi sono fatta rinviare la pass 5 volte...e niente. Se vuoi un consiglio,riprova ad entrare (con gli ultimi dati aggiornati...quindi l'ultima pass che ti č stata inviata) utilizzando perō un browser diverso. Io ho provato con internet explorer e funzionava (di solito uso chrome o firefox mozilla).

  3. #3
    Partecipante Figo L'avatar di millebolleblu87
    Data registrazione
    13-11-2007
    Residenza
    Mi divido tra Puglia e San Lorenzo...
    Messaggi
    988

    Riferimento: Propblemi accesso infostud

    Non saprei... A me funziona...

  4. #4
    Partecipante Esperto L'avatar di Principess
    Data registrazione
    06-05-2008
    Messaggi
    276

    Riferimento: Propblemi accesso infostud

    Anche io oggi ho avuto dei problemi ad accedere a infostud,non mi riconosceva la password, perō dopo un pō di volte che ho provato č tornato tutto a posto!

  5. #5
    Matricola
    Data registrazione
    07-12-2009
    Messaggi
    22

    Riferimento: Propblemi accesso infostud

    HO PROVATO ANCHE CON EXPLORER(CHE DI sOLITO USO MOZILLA)MA NIENTE...non so che fare...cmq grazie delle risposte

  6. #6
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di malfattrice
    Data registrazione
    25-02-2005
    Residenza
    cagliari
    Messaggi
    1,298

    Riferimento: Propblemi accesso infostud

    anche a voi chiede di inserire una nuova password all'accesso di infostud?!

  7. #7
    Partecipante Esperto
    Data registrazione
    20-06-2008
    Messaggi
    481

    Riferimento: Propblemi accesso infostud

    Citazione Originalmente inviato da malfattrice Visualizza messaggio
    anche a voi chiede di inserire una nuova password all'accesso di infostud?!
    si..ma non devi necessariamente inserire una nuova password..puoi anche riconfermare quella precedente..io ho fatto cosė..

  8. #8
    Partecipante Veramente Figo L'avatar di malfattrice
    Data registrazione
    25-02-2005
    Residenza
    cagliari
    Messaggi
    1,298

    Riferimento: Propblemi accesso infostud

    Citazione Originalmente inviato da kikka87s Visualizza messaggio
    si..ma non devi necessariamente inserire una nuova password..puoi anche riconfermare quella precedente..io ho fatto cosė..
    grazie

Privacy Policy