• Opsonline.it
  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7
  1. #1
    Partecipante Esperto L'avatar di lelina85
    Data registrazione
    19-10-2007
    Residenza
    roma
    Messaggi
    473

    informazione urgente sul tirocinio...

    Ragazze mi serve di sapere per domani mattina quante sono (secondo le nuove riforme) le ore da fare per i tirocinanti di step-se....350 o 300.... spero qualcuno lo abbia capito!!! Grazie!!
    dany dany

  2. #2
    Partecipante Leggendario L'avatar di littlegoldfish
    Data registrazione
    12-03-2009
    Residenza
    roma
    Messaggi
    2,392
    Blog Entries
    2

    Riferimento: informazione urgente sul tirocinio...

    300 ore in quattro mesi..se hai fatot tirocinio in 6 mesi 500 o minimo 350..comunque l'importante è averle fatte minimo 300
    La nostra conoscenza può essere solo finita, mentre la nostra ignoranza deve essere necessariamente infinita. Karl Popper

  3. #3
    Partecipante Esperto L'avatar di lelina85
    Data registrazione
    19-10-2007
    Residenza
    roma
    Messaggi
    473

    Riferimento: informazione urgente sul tirocinio...

    io ho appena superato le 300 ore... secondo te posso concluderlo qui? in tutto ho fatto 6 mesi..
    dany dany

  4. #4
    Partecipante Leggendario L'avatar di littlegoldfish
    Data registrazione
    12-03-2009
    Residenza
    roma
    Messaggi
    2,392
    Blog Entries
    2

    Riferimento: informazione urgente sul tirocinio...

    si va benissimo basta che sono 300..ma ci sono degli enti che volendo ti firmano 500 ore anche se in realtà non le hai fatte..sono accordi che prendi con gli enti
    La nostra conoscenza può essere solo finita, mentre la nostra ignoranza deve essere necessariamente infinita. Karl Popper

  5. #5
    Partecipante Esperto L'avatar di Ankh0605
    Data registrazione
    18-06-2008
    Messaggi
    357

    Riferimento: informazione urgente sul tirocinio...

    ma in pratica le 500 ore che ti danno in più? perchè quando io sono andata in segreteria mi hanno fatto capire che praticamente servivano a poco e niente tutte queste ore in più

  6. #6
    Partecipante Leggendario L'avatar di littlegoldfish
    Data registrazione
    12-03-2009
    Residenza
    roma
    Messaggi
    2,392
    Blog Entries
    2

    Riferimento: informazione urgente sul tirocinio...

    ma praticamente si..anche se stanno facendo in modo di farle valere lo stesso..infatti non è giusto che chi ha fatto già 500 ore poi deve farne altre 1000 alla specialistica...mi pare che di questa cosa ,se non ho capito male, se ne stava lamentando la metastasio
    La nostra conoscenza può essere solo finita, mentre la nostra ignoranza deve essere necessariamente infinita. Karl Popper

  7. #7
    Partecipante Esperto L'avatar di Ankh0605
    Data registrazione
    18-06-2008
    Messaggi
    357

    Riferimento: informazione urgente sul tirocinio...

    Citazione Originalmente inviato da littlegoldfish Visualizza messaggio
    ma praticamente si..anche se stanno facendo in modo di farle valere lo stesso..infatti non è giusto che chi ha fatto già 500 ore poi deve farne altre 1000 alla specialistica...mi pare che di questa cosa ,se non ho capito male, se ne stava lamentando la metastasio
    infatti la segreteria mi ha detto proprio questo cioè che cmq durante la specialistica bisogna fare 1000 ore e che se non si fanno queste mille ore alla specialistica non si può prendere una specie di attestato a livello europeo per cui è decisamente inutile

Privacy Policy