Da anni pubblica questo annuncio... http://roma.bakeca.it/docenti-formaz...n-k36p18452260
cerca anche musicisti, avvocati, ingegneri....
ma qualcuno ha mai capito come voglia svolgere il suo progetto?
Qualcuno ha avuto a che fare con lui?
Questa discussione si intitola il maestro menna nicola e musicaviva... nella sezione Lavoro ed imprenditoria, appartenente alla categoria I forum dei neo-laureati e professionisti della Psicologia; Da anni pubblica questo annuncio... http://roma.bakeca.it/docenti-formaz...n-k36p18452260 cerca anche musicisti, avvocati, ingegneri.... ma qualcuno ha mai capito come voglia svolgere il ...
Da anni pubblica questo annuncio... http://roma.bakeca.it/docenti-formaz...n-k36p18452260
cerca anche musicisti, avvocati, ingegneri....
ma qualcuno ha mai capito come voglia svolgere il suo progetto?
Qualcuno ha avuto a che fare con lui?
Robert Browning's one.
Ohhh là!!!
Qualcuno che cita quest'uomo, finalmente!!
Io ho provato più volte a contattarlo, sia per mail, che telefonicamente.
Purtroppo non ho MAI ricevuto risposte..
Ma...CHI E'???????????????????????????????????![]()
Nudaveritas
La morte è insopportabile per chi non riesce a vivere
Ahhahahahah! Io sono ossessionata dalla sua presenza... è onnipresente!!!
Considera che frequento anche diversi forum per musicisti e me lo trovo sempre lì!! Aiutooooooooooooooo!!!
Robert Browning's one.
Boh, guarda, io ho provato a cercarlo un po' su internet ed effettivamente sembra una persona realmente esistente che ha a che fare con la musica...
Però non ha mai risposto a nessuna delle mie mail..non so..
Nudaveritas
La morte è insopportabile per chi non riesce a vivere
anch'io ho provato a contattarlo un pò di volte ma non ho mai ricevuto nessuna risposta. Mah!!
Ragazzi io circa un anno fa vidi l'annuncio, all'epoca cercava persone anche su Roma e siccome mi ero laureata da qualche mese gli telefonai...
Mi rispose x cui ci parlai direttamente dicendo che doveva far partire un progetto per l'insegnameno musicale ai disabili in convenzione con diversi conservatori di roma ma la cosa era un pò confusa anche perchè mi disse anche che stava aspettando che gli dessero dei fondi eccetere eccetera...
Morale, gli mandai il cv ma non sono mai più stata ricontattata, la sua email invece mi contuinuava a intasare la posta con l'invio di spam finchè un giono gli ho scritto e gliel'ho detto...
Mi pare improbabile comunque che un singolo priomuova un progetto così vasto, almeno x come lui mel'ha descritto...
Bho!!
Anche io ho risposto un paio di volte, e un paio di anni fa, ai suoi annunci, ma non ho mai ricevuto risposta. Ma continuo a vedere i suoi annunci, che non si limitano al nostro campo. Ho letto anche un annuncio per casting per un lungometraggio; ma anche per sviluppo artistico aziendale o per collaborazioni con laureate in lingue che vanno dallo spagnolo all'arabo.
Poi, un'ultima cosa: cerca quasi sempre figure femminili. Perchè?
No, vi prego! anche io ho avuto a che farci, ho mandato il curriculum (oltre a far la psicologa suono la batteria), non mi ha mai risposto e continuo a vedere ovunque la sua ricerca, questa volta su Milano. BAH!
c'è anche un altro annuncio in cui ricerca 8 danzatrici del ventre per costituire un gruppo di ballo su coreografie edite e inedite, zona Bologna, sempre per lo stesso "progetto ministeriale". Mah, saranno le nuove frontiere della danzaterapia
![]()
AVete ragione!!Lo ritrovo ovunque!!
Anche io ho notato che cerca sempre fgure femminili...
ho risposto ad un annuncio su Palermo, ma non mi ha mai risposto.. ritrovo spesso lo stesso annuncio anche su altre città..
è abbastanza sospetto come annuncio secondo me
Ah io ho visto recentemente un annuncio x torino..ma non si può far qualcosa x evitare queste "truffe"?! anche io lo vedo da anni ma ho sempre avuto dubbi...
si sarebbe una gran bella cosa!